Prestasi Sekolah

By SMK YAPIA PARUNG 24 Sep 2020, 21:24:28 WIB

PRESTASI SMK YAPIA PARUNG

Setiap tahun siswa darai SMK Yapia Parung memiliki banyak prestasi mulai dari tingkat kabupaten, Nasional, bahkan tingkat Internasional, berikut adalah daftar dari beberapa prestasi yang telah diraih oleh siswa siswi SMK Yapia Parung selama tahun pelajaran 2017-2018 :

• Peringkat pertama Peraih Piala Presiden pada islamic Economi Olimpiade (SEO) di Universitas Airlangga Surabaya tingkat Nasional.
  • Peringkat Kedua Peraih piala Kemendikbud pada Islamic Economi Olimpiade (SEO) di universitas AirlanggaSurabaya Tingkat Nasional.
  • Peringkat Pertama pada Olimpiade Ekonomi Islam di UIN Jakarta tingkat Jabodetabek
  • Peringkat Pertama lomba Puisi di School Of Universe tingkat Jabodetabek
  • Peringkat Pertama lomba Doodle Art di School Of Universe tingkat Jabodetabek
  • Peringkat kedua lomba Pidato pada Pekan Keterampilan dan seni pendidikan Agama Isalam Kabupaten Bogor.
  • Peringkat ke Tiga lomba Debat Pendidikan Islam pada pekan keterampilandan seni pendidikan agama islam Kabupaten bogor
  • Peringkat ke Tiga Lomba Pencak Silat Tingkat Nasional di GOR Bulungan Jakarta.

Untuk Dokumentasi Foto dapat dilihat di Menu Foto Album